奔向2016!

新年要有新气象!

AC同学已完全做好准备!

IMG_9940

这就是圣诞前让喜羊羊流口水的Captain America的帽衫,好玩吧。不过AC不是美国队长,AC是熊熊队长(Captain  AC)!看,帽子上的A就是AC的A!

瞧咱的盾牌,那都是量身定做的!美国队长盾牌中间那个星星被取代以芝加哥小熊队的熊头标志。

话说Captain AC这个形象酝酿已久哈,证据是上图右边是年初火车上大Joy在ipad上的涂鸦,啊哈哈哈哈

圣诞节小巴投其所好地送给大Joy一Ms Marvel的T恤,于是就有了下面的实力派组合——

IMG_9870

你们有没有觉得英雄的背影也很可爱呀?

IMG_9955

看了看表,现在北京应该快11点了,

2016就在拐角处哦!

IMG_8102 copy

《“奔向2016!”》 有 6 条评论

    • 我经常好奇,你说它肢体语言这么丰富,那猫脑子里每天都在琢磨啥?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: