假装在巴黎

这两天英国天气好得一塌糊涂,25度的大太阳,别说穿着毛皮大衣的小胡了,就是大Joy也热得穿不住袜子——只有思维和神经都有问题,超爱30+超高温,觉得北京三伏天才叫夏天的小巴好开心.

不过艳阳高照的好处是,打开窗户简直就可以假装在巴黎啦!

唯一的不同是,要是在巴黎,开窗一定还能闻见街角烤面包店飘上来的阵阵香气,啊~~~——虽然俺家这块没有面包房吧,但回忆到这里不由深深地吸了一口气——啊~啊?!居然邻居决定在这个时候给花施肥!!

>.<!你说同守着一个海峡繁衍的两国人,咋右岸的就浪漫,左岸的就总辣么现实呢……

天气那么好,尤其在邻居家的有机肥的熏陶下就更有动力要去寻找诗和远方去了——尤其是远方!嗯嗯。虽然大Joy的脚腕(居然)还没好,忒远的去不了,去电影院旁边墨西哥餐厅吃个饭总是没问题哒!

然后俺俩就去了,有几个月没来了,发现餐厅装修啦!服务生把我们领入座后,大Joy第一件事就是掏出手机跟小巴说,赶紧赶紧,给我拍张照片——

IMG_3424

为啥呀——因为,你瞧咱加上这个背景,哇噻,活脱脱就是一幅高更呀!(当然,本模特自认为比塔希堤少女颜值高一点哈哈哈哈哈哈……)

右侧的高更对此一脸狐疑。不过我觉得他这表情不如胡椒盐儿有感染力——

IMG_3256

有没有觉得上图很赞?瞧胡椒盐儿这表情,这艺名,下一季福尔摩斯应该邀请友情出演。

嗯,我偶尔也觉得可能花太多时间观察这只猫了前几周纽约客有个漫画,我觉得有必要放上来跟各位猫奴共勉——

IMG_2270

4条评论

Filed under 胡椒盐儿Salt&Pepper, 高色谱Gossip

4 responses to “假装在巴黎

  1. 墨西哥餐馆是照着高更的画装修的吗?简直神还原啊!你应该@一下餐馆Twitter/instagram/facebook…

  2. 哈哈,我终于会发评论啦!你这么说小巴他乐意吗?还有,你咋记住这么多名画的,我咋都过眼烟云了呢?!

    • Joy

      小巴对于我拿他开涮这件事起先是挠墙自己看不懂中文,后来历经磨练想明白了,现在的态度是幸好自己看不懂中文。啊哈哈哈哈~ 画看多了就记住了嘛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s