三个视频

嘿嘿,继续沉浸在小熊队获胜的惊喜中,除了打必要的电话和安排必要的面试之外,今天就着小酒在挖掘关于小熊队的各种歌曲——今天Robbie Williams的新专辑出来了哦! Bon Jovi的新专辑也出来了哦!——大Joy受到启发,打算再从网上拼一个小熊队的专辑,哎呀,这样基本上过年的娱乐就齐了!啊哈哈哈哈~(当然还有之前的Lady Gaga的新专辑,很好的哦!比上一个和上上一个专辑都好听;还有之后Sting的。5个新专辑,嗯,新年差不多了。)

有三个youtube视频觉得太棒啦,一定要来分享一下:

第一个是Bye bye curse of 45,是American Pie的翻唱,词写的太好了,料太多了!嗓音也好。基本听完歌词,你对Cubs这两年的队员就基本掌握了。

还有一个翻唱视频是关于right fielder ‘J-Hey’,Heyward的。不得不说J-Hey这孩子(他的外号是the J-Hey kid)整个赛季都点背,表现差强人意,使劲使劲抡就是打不着球>.<!! 但没想到他是个比林肯还伟大的演说家——在小熊队在第7场比赛两次领先又两次被Indians追平,又下雨延迟比赛的时候,Heyward居然在休息室对已经开始偷偷抹眼泪的队友呜哩哇啦地发表了一通超级正能量的演讲,然后雨停了,小熊队整个就像重新打了鸡血一样势不可挡地重新返回到赛场……

哎呀妈呀,J-Hey一个演讲就让这一年的薪水都值了(当然,最好明年还是能多击几个球哈)

小熊队之所以特别吸引人——除了100多年没有赢过之外——还因为这个队不是用钱堆出来的(比如Yankees),基本没有superstar,都是年轻的小猩猩,团队精神特好,真像一群小熊一样,嘎嘎嘎嘎。其中大Joy最喜欢的就是Rizzo啦!他简直太牛啦,又能击球又会防守,而且还是接受过化疗的癌症survivor好吧!!!所以最后必须放一个Rizzo的视频,尤其看他fielding,矮马太敬业了

2条评论

Filed under 高色谱Gossip

2 responses to “三个视频

  1. 粉丝太有才啦!这个Heyward应该去当教练嘛

    • Joy

      棒球场上运筹帷幄的一般是catcher,所以David Ross退休好可惜呀!但好在Cubs还有Contreras =D

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s