胡椒盐儿来袭!

狗仔队最近又有新收获啦!

那天从书房窗户望去,哎!看见胡椒盐儿没?——

IMG_1421

我们发现胡椒盐儿确实已经记住我俩了,每次路上偶遇,都会一路小跑过来打招呼(我说的是猫,不是我俩,咳咳,你们别误读)。而且我们还发现偶尔胡椒盐儿高兴了,它还会蹲坐在俺家前园的栅栏边,好像看门狗一样的给俺们放风哎——

瞧那小眼神儿,犀利呀!

看门看累了遛遛弯儿——

IMG_1432

我想说,同一猫步,走出不同的感觉,可见俺们社会学讲的context有多重要!嘻嘻!

因为太可爱了,所以昨天胡椒盐儿被女粉丝“强抱”——

IMG_1423

忽然觉得博客标题“胡椒盐儿来袭”应该改为“胡椒盐儿被袭”,啊哈哈哈哈……

 

《胡椒盐儿来袭!》有7个想法

    1. 嘎嘎嘎嘎,我也觉得是,胡椒盐儿当时扭头过来一副“你拍的有完没完啊”的样子

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s