大Joy的神回复

下午2点多回家,小巴饥肠辘辘望眼欲穿地跑来开门,说你可回来了,赶紧一块吃午饭吧!我一愣,说,我吃过了啊,我早上短信你说I’ll eat in my office啊。小巴说,哎~?你早上明明短信说让我等你,说let’s eat together啊。

是我大脑短路打错了字还是小巴眼花看错了词?——还好短信的好处就是有证据,翻出记录一查:

早上小巴短信问我,学校有饭吗?我也可在外面吃。

当时正在奔赴下一个meeting的大Joy行进中扫了一眼屏幕,匆忙中迅速回复了一句:“Have lunch with me.” -咱本来是个陈述句,表示俺带饭了,结果因为省略了一个主语,I,居然确实很像祈使句哎~

而半个小时后从meeting出来,看见小巴回复了好几个星星眼,我以为是他说:“好耶!外面吃去喽!” 所以这事就翻篇儿了,丝毫没再多想。小巴瀑布汗说,我那是表示 “好耶!老婆和我一起午饭哦!”

啊哈哈哈哈~在大Joy笑的前仰后合的时候,饿得确实已经星星眼地小巴怨念地去厨房啃面包了。

6条评论

Filed under 高色谱Gossip

6 responses to “大Joy的神回复

  1. 你这个确实太歧义了,要我是小巴也会理解成跟你一起吃午饭哒!小巴同学真是白挨饿了,哈哈哈哈

  2. Amy

    看第一眼真以为是小巴的理解,瞪了很久才看出你的原意@@
    小巴冤枉哪~_~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s