葡萄丰叟啦!

最近一直在家里盯着工人装修厕所,今天到后院一看:哇,满架子的葡萄呀!!!

IMG_0253

这个葡萄是前主人栽的,当时老夫妻俩跟我们吹嘘说,每年的葡萄能做40瓶葡萄酒呐!我俩还将信将疑,这回是眼见为实啦!

而且鉴于我俩打算在后院重做的时候把这个葡萄架扔掉,所以在各种室内外的装修的过程中被我俩及工人们没少对这个葡萄架粗暴呀,包括折扯掉很多枝蔓,居然依然硕果累累到让人惊诧呀!矮油,顽强的葡萄!

IMG_0256IMG_0257IMG_0255

2条评论

Filed under 高色谱Gossip

2 responses to “葡萄丰叟啦!

  1. 尝了不?啥品种的?看着像玫瑰香呐。不过还是不建议自己酿酒,这个发酵过程貌似不好控制。

    • Joy

      酿酒用的小葡萄,因此我觉得可能是pinot noir,但我也不懂啦。我们这方面手笨,估计酿出来也是醋哇!嘎嘎嘎嘎……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s