侃村的幸福小生活儿

周六下午,家里暖气烧得热火朝天,小巴在楼下小香槟喝得正是酣畅,大Joy在楼上小啤酒喝得正是欢乐,Green Day的新专辑正播到給力,嘭嘭嘭,有人敲门。

楼上的大Joy心想:我又不在楼下,假装没有听见。

嘭嘭嘭

然后只听小巴懒洋洋地叹了口气,拖拉着双腿去开门。

随后只听小巴特别神清气爽又无比惊喜地“嗷”了一声——回想起来,这种条件反射就是传说中见财眼开吧?

因为敲门的街对面的邻居壮男,送来一篮子的大肥蘑菇还有一兜子苹果,说是他们家果园里摘的,吃不完,就送我们了。啊哈哈哈哈

看看,看看,带着泥巴的蘑菇,相当的有机吧?这就是经常整片放在汉堡里那种蘑菇啦。
苹果一共有三种。小巴说大的那个比较适合做烤苹果片,撒上白糖和肉桂⋯⋯嗯~~~
嘎嘎嘎嘎,不劳而获地生活滋腻哇。
侃村确实土地肥沃,下了几场雨之后,连我们家门口的石子地都长杂草,而且还都是四瓣叶子四瓣叶子交叉叠置的,这里的杂草都比纽卡斯尔的杂草显得“有档次”,令人非常受刺激。
最后广告时间,好久没推俺专栏了,借着中秋国庆偷了不少懒,不然一周一篇还真是有点紧张。
《英国大学开放日》:http://dajoy.blogbus.com/logs/222540355.html
《二年级的门槛》:http://dajoy.blogbus.com/logs/223652686.html
《学会“立体”看世界》:http://dajoy.blogbus.com/logs/223890674.html

4条评论

Filed under 高色谱Gossip

4 responses to “侃村的幸福小生活儿

  1. Amy

    阴雨绵绵+明天据说还要大雾的蹲蹲居民……没话说了……
    然后去嚼了一个大梨产的pink lady表示羡慕

  2. 每种苹果拿俩,做一个mix & match的苹果派也不错。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s